by sabine in Neues vom Hof

Die Tiere und die Menschen sind völlig entspannt.

Auch unser Jup hatte viel Erfolg auf dem Kürbismarkt.

Unser Nachwuchs ist auch schon da. Alle noch gut versteckt in der Erdhöhle.

Das  gespendete Feuerwehrauto kommt gut an – bei Gross und Klein.

Unser neuer Kaninchenauslauf ist fertig und der es gebaut hat, unser Jup, ist sehr stolz darauf.

Einen ganz besonders tollen Arbeitseinsatz haben die Mitarbeiter von Draiflessen Collection gezeigt. Sie haben unsere Raupe mit Bachlauf gestaltet. Es hat sehr viel Spaß gemacht.

Die Vorarbeiten für den Arbeitseinsatz einen Tag vorher. Ein netter Bekannter mit seinem Bagger.