Der Erlebensraum hat eine Bauernhoferlebnispädagogin

Die zweite Vorsitzende des Vereins und studierte Agraringenieurin Birgit Sparenberg hat sich im Jahr 2018 bei der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen (LWK) zur Bauernhoferlebnispädagogin weitergebildet. Am 10.10.2018 überreichte Karl Werries, Präsident der LWK, den rund 40 Teilnehmer/Innen ihre Zertifikate. Er wünschte viel Erfolg für die individuellen Ziele der sehr verschieden aufgestellten Persönlichkeiten.

Gedanken zur BHP

Im Laufe des Kurses “Bauernhofpädagogik” ist dieser Text entstanden, den Birgit gerne mit Interessierten teilen möchte:

Artikel_BHP_Birgit_20181028

Wer sich für Inhalte der Bauernhoferlebnispädagogik interessiert oder mit einer Gruppe eine angeleitete Veranstaltung buchen möchte, der melde sich bitte beim Verein, gerne per Mail an erlebensraum@t-online.de .